Ресторан "Дарбар"

Ресторан "Дарбар" является одним из немногих заведений, представляющих в Москве индийскую кухню в лучших ее традициях.

Открывшись в 1996 году, "Дарбар" радует своих посетителей блюдами Северной и Южной Индии, более 50 блюдами вегетарианского меню и 20 видами шашлыков – тандур, которые приготовлены шеф–поваром, носящим традиционные индийские рецепты.

Незабываемый аромат Индии в блюдах ресторана составляет не только густой запах жасмина и розы. Это еще и тонкое благоухание специй, занимающих важное место в индийских блюдах, особенно карри. Индийская кухня - это тонкая и нежная смесь таких пряностей, как куркума, кардамон, имбирь, кориандр, мускатный орех и мак. Как краски на палитре художника, наш повар держит под рукой около 25 специй, обязательно свежепомолотых, из которых он составляет свой неповторимый вкусовой букет. Многие пряности обладают и лекарственными свойствами.

http://i052.radikal.ru/0910/a4/a55152dcec2e.jpg
http://i041.radikal.ru/0910/d0/be2bbcfaff29.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/0910/8e/d73edbadfd2d.jpg